Мой райский сад

 

Люблю тебя, мой сад,
За веточек качанье,
За ирисов парад,
Смородины молчанье,
За трели соловья,
За аромат жасминный,
За то, что я здесь я -
Простой, нагой, невинный.
Люблю тебя, мой сад,
За "мир в себе" зелёный,
За то, что ты мне рад
И я тобой спасённый.

23.05.11г.


Рецензии