***

как быть, когда никто не понимает?
когда никто не хочет правду разглядеть,
когда все люди почему-то убегают,
и остаётся только молча вслед смотреть.
как быть, когда никто тебя не слышит,
и невозможно эту боль уже терпеть,
когда уже совсем почти не дышишь,
ведь сил нет больше уходящим вслед смотреть.
ты знаешь,  что вернуть их невозможно,
что сделала ни так, пытаешься понять.
из них же кто-то встанет рядом осторожно,
 посмотрит на тебя и снова убегать.
и всё же хочется кого-то видеть рядом,
жизнь всю ему отдать, любить, оберегать.
так быть может тот,однажды вставший рядом,
услышит и не станет, как другие, убегать??


Рецензии