Чубайс

Чубайс,-
Белов не может красть,
А кто не верит,
Готов порвать я пасть,
Я верить этому готов,
Ведь так же заступился,
За Навального ,Белов.
Ведь сказано давно,
Что ручка ручку моет,
Чубайс не выдумал здесь ,
Нано технодогий или чего другого,
И  вспомнились мне лекции,
Ильи Пономарёва.


Рецензии