Ушедшая любовь

(ПОСВеЩАЕТСЯ СЕВЕ)

мне тебя никогда не простить,
никогда не понять,
мне тебя никогда не забыть,
и уже не догнать.

мне тебя никогда не вернуть,
и уже не любить.
я к тебе никогда не приду,
вместе больше не быть.

ты когда-то увёл в небеса,
и заставил мечтать,
но потом улетел без меня,
и оставил страдать.

без тебя научилась жить,
полюбить смогла.
только вот почему-то забыть
не могу навсегда...


Рецензии