А может быть и вправду, это счастье?

А может быть и вправду, это счастье
Стучит в висках и так волнует грудь?
То рвётся из души, сказать всё в одночасье
И по ночам так не даёт уснуть?

Тихонько шелестит за окнами берёзкой
И плачет дождиком туманным по утру?
С ресниц слетает на подушку слёзкой
И тает нежностью румянца на ветру?

А может быть и вправду, это счастье
Спешит ко мне надеждой день и ночь
И растворяет беды и несчастья,
Лишь только сон уйдёт с зарёю прочь?

В сердечке свою песню напевает,
Мурлыча ласково и согревая кровь,
В глазах любимых страстью расцветает,
Хранит и бережёт мою любовь?


Рецензии