Жизнь без любви

голос твой.
больно мне!
что со мной?
всё в огне!

не живу,
не дышу,
тихо песню пою.

о любви,
о душе,
о простой красоте.

ты не слышишь её,
 а мне больнее еще.

с неба снег,
ночь темна,
город спит,
я одна.
всё пою и пою,
 ты молчишь,
 а я жду.

без любви нам не жить,
но как сложно любить!
как часто больно бывает,
и вдруг, душа умирает.
но иногда расцветает
душа волшебною розой,
и вот тогда понимаешь-
без любви жить невозможно!


Рецензии