Хрюшка-копилка. Детская песенка

I
Был день рожденья у меня вчера,
Смех и веселье с самого утра.
Хрюшку в подарок мне преподнесли:
Бросишь монетку - зазвенит внутри.

Припев:
Хрюшка-копилка розовый бочёк,
Гладкая спинка, круглый пятачёк.

II
Будет копилка на столе стоять,
Будет собою стол мой украшать.
Хрюшка почти что до краёв полна,
В ней пять монеток и пуговка одна.

III
Даже когда в ней будет сто монет,
Не разобью её, конечно нет!
Буду её под музыку трясти,
Ведь марокаса лучше не найти!


Рецензии