Тайное предательство- символ века

После Неба и Земли, Бог задумал Человека
После этого Христом, явлен всем предатель века
Павел гнал учеников, и осёл ему поведал:
Зря, ты Павел гнал Христа, есть уж тот, кто его предал!

Есть ли, милосердье у людей?
И отчего во мне тревога?
Скотов я вижу и зверей
Мне в эту пасть – одна дорога…

Виновен я, что хочется им кушать
И вряд ли будет слушать идиот
Трудящихся расценками задушат
Рабочий из – под бизнесом зовёт…

Зарплату, он себе свою, канючит
Труду не знает цену губошлёп
Он на работника как на осла навьючит
Мечтатель собирается в полёт…

Но Божий Суд, наместники разврата
Вам не позволит, ползавшим, летать
Христос пошлёт в свинью ваш дух за брата
И десять казней будут вас корать!


Рецензии