Каньоном трасса вьётся...

Каньоном трасса вьётся,
Повсюду березняк
И хвои зелень льётся –
То ельник, то сосняк.

Просторы Берендея
Откроются вокруг,
И в косы юным феям
Венки подарит луг.

Выскакивает лента
В цветущие поля,
И льётся позументом
По проселкам пыля.

Тропинки и дороги
Мелькают там и тут,
Чтоб псом лечь у порога,
А утром снова в путь.


Фото из Интернета.


Рецензии