***

боль и отчаянье,
 любовь и печаль моя.
радость и грусть.
 я такой жизни боюсь.

боюсь упасть с высоты,
 рук не успев протянуть,
я знаю, жизнь моя - ты!
но ничего не вернуть.

нет сил на жизнь у черты,
нет сил на боль иль тепло.
исчезло всё в один миг,
 и мне уже всё равно.

мне не тянуться к губам,
которых я не коснусь.
и не спешить мне к рукам,
в которых я не проснусь.
 я не могу больше жить!
 хочу, как ветер летать,
чтобы к тебе приходить,
 и что-то нежно шептать.

чтобы тихонько дождём
 с лица невзгоды смывать,
 чтоб летним солнечным днём
улыбкой жизнь озарять.
быть рядом хоть иногда,
оберегать, наблюдать,
и знать, что это судьба,
с  тобою ветром гулять.


Рецензии