***

не знала горя,пока тебя не встретила,
любви не видела, покуда не приметила.
с тобой общались, о разном говорили мы.
но заигрались, простого не увидели.

разлука и любовь, вдруг всё перемешалось здесь.
и от большого счастья осталась только пыли взвесь.
всё оказалось намного прозаичнее,
чем нам казалось... осталась только вечность мне.


Рецензии