Господь твой Любящий всегда тебе поможет!

Как часто мы без Бога строим планы
И ждём: Он их одобрит непременно -
И кажется потом нам очень странным,
Что их не утвердил Творец Вселенной.

Как часто мы своей желаем воли
И думаем: с ней Божья совпадает.
Иисусу причиняем столько боли -
И сами огорчаемся, страдаем.

Что вера? - безграничное доверье,
Пред Богом неподдельное смиренье.
Она откроет нам любые двери,
Лишь  были б мы с Иисусом в единенье.

Бог Любящий всегда тебе поможет,
Тебя Он искупил Навек Собою -
Проси же, не колеблясь, воли Божьей
И веры той, что действует Любовью!


Рецензии
Лана, мудрое и красивое стихотворение! Очень понравилось:)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.06.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.