рРазбитая любовь

слёзы из глаз,
мы больше не вместе,
соль на губах,
вот и кончилась песня.


разбилась любовь,
все мечты улетели,
не случится того,
чего мы так хотели.


мы не будем летать,
 в небе снегом кружась,
можно только мечтать,
просто нет больше нас.


моя жизнь не твоя,
я  - не ты, ты - не я,
на душе пустота,
а на сердце - зима.


осень грустно молчит,
с неба дождь тихо плачет.
люблю! слышишь мой крик?
может что-то он значит?


в небе звёзды горят,
больно сердце сжигая,
моё счастье ушло,
я с дождём улетаю...


Рецензии