пАгода

Удивительно: в мыслях пАгода,
Ведь на сердце из кости крест.
И Завет, рисовавший радугу,
был из столь отдалённых мест,
что не думалось, что возможно то:
руки спасшие, милость, сень.
И молиться считалось ложностью
бессознательно каждый день.
Но кричащее осознание
било в центр.. слепая грудь
только глухо мыча о чаяньях,
не совсем понимая суть,
в пекле истины, словно плавилась.
Беззастенчиво правит Бог.
моё сердце давно раскаялось,
я приполз на Его порог.


Рецензии