Любовь Святую, в тишине приму

ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ, В ТИШИНЕ ПРИМУ...!!!
В ТИШИ ТАКОЙ, ЕСТЬ - БЛАГОДАТЬ...
ЭТО - СОСТОЯНИЕ ДУШИ...
Я ПОЗНАЮ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ...
ЧУТЬ НАБИВАЯ ШИШКИ....ТАК МНЕ И НАДО!!!!)))
ЗАТО ПОТОМ, УЖ НЕ СПОТКНУСЬ...
ДРУЗЬЯ МЕНЯ ПОЙМУТ ВСЕГДА...!!!
И ДАЖЕ ЗА МОЛЧАНИЕ...!!!!

           *****

ГОСПОДЬ МЕНЯ УТЕШИТ...
 - ДУХОВНО ИСЦЕЛИТ....
ВЕДЬ ЧАШУ ПРИЧАЩЕНИЯ,  СМИРЕННО ПРИНИМАЯ...
Я ВЕРЮ - ВЕРУЮ, И ТЕРПЕЛИВО ЖДУ...
- И БЛАГОДАТЬ СВЯТУЮ, В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ....!!!
 
           *****

СВОЙ ПАРУС НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ, -
В МОЛЧАНИИ  ТАКОМ, ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ В СМИРЕНИИ МОЕМ...
И СОСТОЯНИЕ ДУШИ, В НЕЙ ЕСТЬ СВОЯ  - СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ...

           *****

К ПИСАНИЯМ СВЯТЫМ ПРИЛЬНУ...
ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ, В ТИШИНЕ ПРИМУ...!!!

- МОЛЧАНИЕ ПРИХОДИТ, В ДНИ ПОСТА....
- ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, НЕОБХОДИМО МНЕ....
ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВОЯ, СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ...
ОНА ИЗЛЕЧИТ, НА ВЕКА  - ЛЮБОВЬ ХРИСТА!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва


Рецензии