одинокий волк

Доканало тебя одиночество
Сидишь воешь как волк в той глуши
Ведь в погоне за жирной добычей
Растерял ты друзей по степи

За тем вкусным и жирным козленком
Ты гонялся не глядя вокруг
Ну пожрал,а остался невольно
Где теперь твоя стая и друг?

И в степи,что той жизнью зовется
Уже нескем по жизни идти
Может в дальнем лесу и найдётся
Тот с которым то счастье найти

И зачем ты гонялся неглядя
За той жирной добычей своей?
В одиночестве очень не сладко
Без любви,без семьи,без друзей


Рецензии