Отдыхающие у компа скайп 2 серия

-Здорово Петрович.За город!
А может и даже страну?

-Вот знаешь как город мне дорог?
Я им только видно живу!

-Да,ладно тебе притворяться.
Футбол это наша беда!
Вот счас по Берлину пошляться
С девчонками...

-Звали тебя?

-Ты вспомни про Ингу с восьмого.
Горбач когда "стенку" сломал.

-А,вспомнил.И было же время!
И кто в этот год не съезжал?

-Так вот!Там сейчас мусоверы
И нету совсем мужиков.
Шарахаются как от холеры...

-По стопочке!Ты не готов?

-Там  евнухи скоро наверно
Напялят в намаз паранжу.
А нас рассеян всех неверных
Спасает одно...

-Не скажу!

-Ты знаешь что нет лучше спирта
И пьяного в смерть мужика?
Ильюху ты вспомни с десанта
За ним и Афган и Чечня!

-А в прочем у них тоже парни
Такие как русские есть
К примеру Григорий с Казани.
Похлеще тебя!

-Точно есть!

Так это советская школа!
Да,Сталин!Наш русский отец.

-Европа не знала футбола.
А наши играли писец...

А Яшин,Дасаев...

-Да,ладно!
Ты вспомни:Гагарин летал,
Карибский вот кризис...

-Досадно.
Хрущёв всё ботинком стучал!

-Теперь во всём мире так модно
Чуть что так ботинком его!
"Хрущёвский ботинок" охотно...

-Да,ладно о прошлом!

-А что?

Теперь из за Крыма делёжка.
Хохлы его будут кормить?
Оксанка работает в Польше
Чтоб только за газ заплатить.

И Путина уж не ругает.
"На что"-говорит-"будем жить?"
В Челябинске или Миассе
Хотела ж квартиру купить?

-Конечно.Пошла оборонка.
А там знаешь сам-госзаказ!
Ох,шустрая была девчонка.
Полы ляхам моет сейчас.

-Ну всё! по сто грамм и до завтра.
Оставь на похмелье с утра.
Ведь завтра у "деток" экзамен.
А мы здесь при чём?Ну дела!

ВЛАД...2016 год


Рецензии