Вот она - природа объемная

Вот она - природа объемная:
В живописной, дикой зрелости,
Лиходействе ее  - для нас созданное,
Для людских душ - спасение!!!

Я сегодня наелся - досыта:
Ароматом лугов  и воздухом!
Я сегодня напился  дополна:
Золоченым цветом облака....

Ем тебя - моя ненаглядная,
Я тебя сейчас проглочу!!!
Ты моя - девица прекрасная,
Я тебя  целую, люблю!!!

2016


Рецензии