Будем жить

Если было невмочь мне,
В ступор я не впадал.
Не терзался не ныл - нет,
Будет помощь я знал.

Коль живу средь людей я,
Есть средь них и друзья.
Есть, конечно, злодеи,
Ведь без них-то нельзя.

Добрых всё-таки много,
Так создатель решил.
Пусть осудят не строго,
Если вдруг согрешил.

С ними все мы богаче,
Жизнь событий полна.
Без нужды не заплачем,
Слабость нам не нужна.

Пусть и дальше так будет,
Мир средь нас пусть живёт.
Злость сердец не остудит,
Грусть-тоска не гнетёт!

26. 06. 2016 г.


Рецензии