Городские Коты

Жил Васька -кот в какой-то деревушки
один как перст , в засаде и кустах
ходил он голым и гремели погремушки
а нах%я ж ему в трусах

Не в месяц март, а можно ежечасно
кошару местную подрать
она и давно была уж шмарой
ну надо же и Ваське писю подкачать

А в городе живёт его брательник
лев светский с кличкой Вольдемар
он вечно где-то у бассейна
меняет к вечеру очередной диван

Василя кормят шелухою,
ну на крайняк поймал мыша
хоть вечно он на сухостое,
но пися всё же хороша.

А Вольдемар был евнух с детства
ему отрезали яйцо
и импотента горькая гримаса
украсило красивое лицо

Вот так и жили они в параллели
один ****ся, второй жрёт
и вот не знаешь кому больше
из двух котеек повезёт) 


Рецензии