Покупаю платья...

Покупаю платья. Наряжаюсь.
В зазеркалье хрупком изменяюсь.
Может быть,  - в зеленом? Или в том -
Невесомом - нежно-голубом???
Говорю себе: -Эгей, девица!
Не пора ли уж остановиться???
Что за блажь такая: примерять??
Милая, тебе не двадцать пять!
И самой смешно.... И в восхищеньи
Репетирую преображенья,
Изменяя стиль, фасон и цвет...
- Ах,  и что?? Да хоть бы - и сто лет!
Просто - лето...  Верю в чудеса...
Может завтра - прямо в небеса..
И в каком???!!! В зеленом? Или в том -
В невесомом, нежно-голубом????
Я устала вечно извиняться.
Я хочу шутить и наряжаться.
Просто - лето. Просто - тёплый свет!
Просто - женщина. Не важно, сколько лет!


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.

Татьяна Богачева Ковешникова   14.12.2016 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.