На день рождения Анны Ахматовой

... И на костре больного века горела горестно душа.
... И все страданья человека она с лихвой перенесла.
Но было мужество опорой. И не покинуло её.
И королевишною гордой предназначение своё
Исполнила. И нам опорой  - великое  родное Слово.


Рецензии