Ну вот и снова слезы градом

Ну вот и снова слезы градом,
Не знаешь, как ей угодить.
«Беременность тебе награда!»
А для кого? Хотел спросить.

То овощей ей захотелось,
То вдруг запросит «Оливье»
То ей вдруг сладкое приелось…
То бред какой-то в голове.

А муж тут бедный, как собачка,
Все бегает туда-сюда.
Готов пред нею на карачках,
Ползти, коли пошлет куда.

Ох, лучше б мужики рожали,
«ОНИ» узнали бы тогда.
И все сполна бы испытали,
Как тяжела судьба ОТЦА!


Рецензии