Волчья война

Когда ситуация дошла до предела,
Иди в лобовую других шансов нет,
Везёт только смелым, что яйца вкрутую,
Иных вариантов практически нет.

Всё будет так, как скажет Фортуна -
Она выдаёт счастливый билет,
Словами не надо стрелять вхолостую,
Может быть - это последний куплет.


ураган несёт волю,
жизнь несёт страх,
любишь святых - церковь маяк,
правду не любят - ценится лесть,
под словом честь - скрывается месть.


Упал не поднялся, сбили - ползи,
Блефует жизнь хитро - её ты возьми,
До успеха добрался - сталью держи,
И конечную схватку ещё одержи.

Ловя в реке мелочь - понял кем стал,
Крупная рыба не любит провал,
Змеиный яд - это только укус,
Пуля влетает, на любой вкус.


ураган несёт волю,
жизнь несёт страх,
любишь святых - церковь маяк,
правду не любят - ценится лесть,
под словом честь - скрывается месть.


Темнота всех столетий - убийства несёт,
Лучу света веришь, что пронесёт ?
Если позарился кто на твоё -
Убивай первым - такое бытьё.

Может быть лучше прожить в тишине,
При шухере прятаться просто в гавне,
Прогнуться пред всеми с болью в спине,
Ты забыт и забит, речь о волчьей войне.


ураган несёт волю,
жизнь несёт страх,
любишь святых - церковь маяк,
правду не любят - ценится лесть,
под словом честь - скрывается месть.


Рецензии
Спасибо Вам за интересные стихи!
Всех Вам Благ!

Лариса Климова 2   01.07.2016 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо ! Удачи ! Сергей.

Зерро 0   01.07.2016 16:13   Заявить о нарушении