Не уходи!

В омут бы - с головой!
С крика - на хрип и вой!
В полымя - из огня!
Только б не без тебя!

Пусть бы - упасть не встать!
Пусть бы - безмолвной  стать!
Пусть бы - под лёд без сил!
Только б не уходил!

Только б - глаза в глаза!
Только б - в руке рука!
Только б - припасть к груди!
Слышишь! Не уходи!!!


Рецензии