Вспышка

Иногда, удаляясь,
Лучше видишь людей.
Ты меня удивляешь
Всё сильней и сильней!

Словно яркая вспышка
Ты вошла в мою жизнь.
Что я вижу! И слышу,
Как мой голос дрожит.

Я хвалил свои стены,
Их считал за судьбу.
Начались перемены,
Пошатнулись табу.

Как же не доставало
Мне любви и тепла!
Ты меня увидала,
За собой позвала.

Как же был я умерен,
Как посмел я стареть!
А ведь тоже умею
И светить, и гореть!

Боже, как мир чудесен,
Как манящ небосвод!
Если мы будем вместе,
Что с пути нас собьёт?


Рецензии
Здравствуйте, дорогой друг, Виктор! Такое вдохновенное произведение "Вспышка", с сильным энергетическим потенциалом, дарующим Надежду, Веру и Любовь! Спасибо за благородно выраженные высокие чувства! С уважением.Татьяна Козырь(25.01.17г.ср.20:48)

Татьяна Козырь   25.01.2017 20:47     Заявить о нарушении