Помолись обо мне, Господи!

Помолись обо мне, Господи,
Среди дел!
Ты просил быть целомудренной,
Ты велел:
Чтобы сдержанно-бесстрастною!
Я была...
Что б рассудок только властвовал!
Я смогла...
Но теперь, как все окончено...
Пройден путь...
Как от  слез нещадным пламенем
Выжгло грудь...
Когда сердце всё разрывается  - 
От тоски...
На кровавые, на рваные
На куски...
Помоги ж мне, добрый Господи,
Не скупись!
О душе моей истерзанной -
Помолись!


Рецензии