Народные Гадания

Я расскажу вам о Гавриле,
эстет и всяческий гурман
он так любил лизать ****ёнку ,
что член давно закинул в хлам

Он подходил к работе тонко,
неся п%зду на пьедестал
уже болела селезёнка
но он лизал её лизал)

Решил тогда : Обидно право...
пошли -ка все они в п%зду
найду и я на них управу
они башляют,  я - лижу

Вот поподётся дама с течкой
а я такой уж тут как тут
хотя и с порванной уздечкой
она плывёт, а я лижу

Решил немного заработать,
устроиться проводником
они оденутся в халатик
и я бегу для них с чайком)

Хотите чтобы было сладко?
тогда в подарок сахарок
или вибратор вот с насадкой
я преподам тебе урок)

Стекались дамы в турпоездку
на поезд Киев-Воркута
билеты разбирались с места
переходило с уст в уста)

Он может всё!- такой кудесник
что дама может пожелать
ну а какой услышишь лести,
что на год можешь отдыхать

Когда не отходя от кассы
тебя ласкают как дитя
и ты оргазмом десять словишь
и говорят как хороша.

Потом разложит, погадает
на клиторе на деньги и любовь
от слов его всё отдыхает
и хочешь чувств таких же вновь.

Гаврила, тоже не из глупых
на баб имеет он досье
как она срёт или ****ся
и есть ли прыщик на ****е

Потом подложит под копирку
и отошлёт им на партком
а бабы с этого х%еют
и ссут горячим кипятком

Однажды тётки сговорились
подсунув ему мужика
пока он с его анусом возился
тот дал нюхнють ему х%йка)


Рецензии