Какими красками творит Господь...

Какими красками творит Господь на  небесах!
И на Земле! И там, - где между.
И в изумлении забуду боль и страх.
И обрету - надежду.

И растворюсь в закатных облаках
И в томном вздохе лета.
И бирюза, и синь  -  в моих глазах...
И переливы света...

И  линия меж небом и землёй -
Как откровенье.
Как космоса волнующий прибой.
Как путь к спасенью.


Рецензии