Не спится...

 - Я - обнаженною струной...
Я - в небо пущенной стрелой...
Я - полыхающей зарницей...
Я- заполошенною птицей...
Не спится.

- Я - как пылающий закат...
Как моря гневного накат...
Как вихря пыльного крупица...
Как бесконечности частица...
Не спится.

- Ах, мне бы - плыть, лететь , бежать....
Ах, мне бы вечностью дышать...
Ах, мне бы мчаться и искриться...

- Тебе б, душа, угомониться!
Какую ночь уже - "не спится"!
Гаси экран и марш в кровать -
Спать!


Рецензии