Новый век

Вот пришёл новый век, но никак не настанет,
лет 15 прошло на открытие век.
Век откроет глаза и тогда мы узнаем,
что мы жили не так и любили не тех.
И пусть нам будет больно, пусть это случится,
и спадёт пелена и слова зазвучат.
Пусть из тайной норы молодая волчица
в первый раз на прогулку погонит волчат.

Так настань, новый век, и проветри планету,
пыль войны, кровь болельщиков брось в пустоту.
Жадным лидерам дай подавиться монетой,
а отчаянью дай превратиться в мечту.


Рецензии
Владимир, слова этих строчек да Богу в уши..

Любовь Бекетова   21.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Будь любима, Любовь!

Владимир Суд   21.09.2016 20:57   Заявить о нарушении