Здравствуй!

Я просто хочу сказать тебе:
- Здравствуй!
Возможно,  - смешно.
Возможно, - напрасно.
Возможно, ты скажешь:
-Какая досада!
Возможно, подумаешь:
- Право, не надо!
Возможно, вздохнёшь.
Едва  усмехнёшься.
Возможно, - уйдёшь.
И вновь  не вернёшься.
Возможно, все это -
И вправду - не надо:
Иллюзия света...
Подстава...Засада...
И жизнь нас разводит -
Сурово и властно...
Возможно!  И все-таки!
- Милый мой, здравствуй!


Рецензии