Отпусти мое сердце

Отпусти моё сердце: мне больно!
Я устала мерять тобой
Одиночества мир бездольний.
Я тоскую. С меня - довольно!
Я склоняюсь перед судьбой.

Только... Как же... Глаза чужие...
И с чужою душой- раздрай...
Нет! Пожалуйста ! Знаешь, милый,
С нелюбимым - весь мир постылый...
Ты не слушай! Не  отпускай!
 


Рецензии