Ты мне снишься, родной...

Ты мне снишься, родной.
Я не знаю, что с этим делать:
Я иду за тобой,
Я лечу на твой тёплый свет.
И во всем океане
Безбрежной и вечной Вселенной-
Только ты, только я,
Только нежность над пропастью лет.


Рецензии