Бывает и такое - Упаси Боже!

                Светлой памяти ПРОПОВЕДЕЙ арх.Владимира

Жизнь всегда дорогой вьётся
Сквозь разбитые окна жизней к Жизни,
Нельзя быть в Счастье уж поверте
Кто выбрал Путь Свой - ИЗМ..


Рецензии