А я всё про тебя поняла

А я всё про тебя поняла,
разложила загадку на атомы,
и теперь ты, как дважды два –
до последнего слова – разгаданный.
Препарирован жалкий скелет
всех твоих заморочек и сложностей.
Ты просчитан, разгадан, раздет
и отправлен в музейное прошлое.
И не боль остаётся, а грусть
вечной  оспинкою-отметиной
от недетской ветрянки чувств,
переросшей из драмы в комедию. 


Рецензии