***

Я убил в себе все живое,
Все что делает нас людьми.
Нету больше на сердце горя
И душа не трещит от любви.
Стало легче вставать по утрам.
Не терзают мне сердце упреки
Я костром сжег скорей навсегда
Доброту, любовь и наивность
Что приносит нам боли не мало.
Мне теперь все равно
Хоть убейся об стену.
Не нужны вы мне
Не нужны….
От чего мое сердце так взвыло?
Не пойму. Почему? От чего?
Я устал!  Может, хватит метаться?
Если умер внутри, успокойся, расслабься
Тебя больше никто не спасет…


Рецензии