что делать-продолжение

Как все исправить?-думайте ребята
Пора избрать России новый путь
А то как эти дошколята
Не знаем как и где нам повернуть

Да не давать торговле те кредиты
На производство те кредиты повернуть
И не за 30-50%,процентов
А за те два,чтоб нам передохнуть

Позакрывать всю эту кучу банков
Что разрослись по всей родной стране
Оставить только три этих подранков
Но государственных,чтоб были бы в цене

Запред на все эти офшоры
На вывоз той валюты за рубеж
Уж надоели все эти обжоры
Бобла нахапавшие за нефть и этот лес

Переприватизация давно уже назрела
Пора хапуг к ногтю бы придавить
На наши недра и на то богатство
Для внуков и детей бы сохранить

В аграрном секторе нам не нужны подачки
Процентов двадцать от бюджета отвалить
Тогда не будем бегать за подачкой
Свою продукцию начнут производить

Ну и так далее и в том же духе
За голову нам браться господа
Не будет никакой тогда разрухи
И будут расцветать и села,города


Рецензии