Парень с гитарой...

Там, у речки старой,
Обниму гитару
И спою красавице своей,
Про любовь земную,
Про тоску и нежность
И про верность белых лебедей.

Смотрит очень строго,
Моя недотрога
И отводит карие глаза.
Она знает точно,
То что этой ночью,
Я хочу ей главное сказать.

- Я тебя родную к месяцу ревную,
  Когда смотришь в небо на него.
- Вся ты словно сказка, милая Наташка,
  Для меня ты будешь одного.
 
От любви до горя,
От реки до моря,
Иногда хватает двух шагов.
Вы любовь - как чудо, берегите люди.
Это нам подарок от богов.


Рецензии
В простоте талант. Спасибо!

Геннадий Добрознаков   19.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.