Тень

Выбрал я неверную тропу,
Шагнул туда, где не найти спасенье.
Как быстро поменял свое решенье
В пользу дьявола, что впутался в судьбу.

Поддался мимолетному влечению,
Устранил созвездий яркий свет...
Я думал, что смогу спастись от бед,
Приняв в себе зловещее течение.

Надежда в мраке быстро затерялась.
И схоронив любовь в душе огня,
Я стал видеть в отражении не себя,
А только тень, что от меня осталась.

-Reny Renner
(26. 06. 2016)


Рецензии