Сосна

Ветка за веточкой.
С комля к вершине.
Листик за листиком в ряд
мы прирастаем на свете родными,
солнечный радуя взгляд.
Сызмальства бережно тянется веточка.
Почка рождает бутон.
Тянемся  к небу.
За клеточкой клеточка...
Как, по кирпичику дом.

  24инь16


Рецензии