На прогулке

Вдали от пыльных улиц
Иду я по тропе,
Немножечко сутулясь,
Иду сама в себе.

А солнце пригревает
И птички всё поют.
И мне не надо рая,
У сердца есть приют.

Приют в нехитрых строчках
Свободного стиха.
И днём, и даже ночью
Строка моя тиха.

Быть может нету смысла
В моей больной судьбе,
Но я рифмую мысли,
Живу сама в себе.

Наверно, это лучше,
Чем просто горевать.
Раз выпадает случай,
То буду я писать.


Рецензии