***

Хочу проснуться в предрассветный  час,
Когда вздыхает за окном заря,
Не открывая солнцу сонных глаз
Подумать: Это счастье - я жива!

Хочу вдохнуть проснувшейся душой
Рассветной свежести  малиновый хрусталь.
Почувствовать блаженство и покой,
Осознавая - новый день настал...

27 июня 2016 г.


#Фото Эдуарда Кутыгина


Рецензии