Параллельные миры

      
               
Лилось вино за край бокала,
А ты глядел в хрусталь, как в бездну,
И хмель привычная всё крала
У нас, начертанное, небом.   
   
Мы растворялись в каждом слове,    
Деля друг с другом сладь нектара, 
И понимали снова...снова,
Как ночь не вовремя настала. 

Смотреть в тебя, как в омут неба
Хотела, но всегда мешала 
Мне жизнь, где был ты или не был... 
С конца...иль с самого начала...

Плыло то время, как течение, 
Резвился ветер у причала,
А наше нежное влечение                Уже обыденность венчала...

(фото из интернета)


Рецензии