Дорога

Дорога большая, но так коротка
И так же совсем она не легка.

Быстротечна и ярка осенняя песня,
Огромной любви, где нам выделят места.

А так же тяжёлые будни и ночи.
Такая судьба, для обычных рабочих.

23.06.2016г.


Рецензии