Надоело притворство и ложь

Надоело притворство и ложь.
Знаю, ты меня поймешь…
Ты тоже не любишь это
И забудешь, обо всем, наверно
Пройдет, месяц или год
И возможно все будет наоборот.
Я любить тебя не буду,
Но руки твои вряд ли забуду.
Твою улыбку, твой взгляд
Буду вспоминать наугад…
И боль забудется, и слезы
И в явь обратятся грёзы.


Рецензии