Я Surmico

С 1991 года я - “Surmico”!

Во избежанье разночтений
Найти меня везде – легко!
Ратушный с самого рожденья
Зову себя я “Surmico”

Вот юбилей! Умри безпека!
С конём, но всё-таки не конь
Уже конкретно четверть века
Я самоназван “Surmico”!

Пусть незначительно для многих
А для меня так высоко:
В дороге ль я иль вне дороги
Повсюду строго: “Surmico”

Застряли в поиске в Youtube *?
Усилие не велико!
О клубе ищете, иль дубе
В запросе ставьте: “Surmico”!

Я - “Surmico” на всех страницах
На всех ресурсах, широко
Един в сомнениях и лицах
Зарегистрирован в столицах
Непроходимая тупица
Но не красавица-девица
Мужик! Весёлый! “Surmico”!
Да! Четверть века! “Surmico”!


* Читать по русски: «Ютубе»


Рецензии