одному знакомому

эй! мыльный пузырь!
Полетай немного,
Тебе осталось
Еще пару минут!
Эй, мыльный пузырь!
Ты такой недотрога,
Чуть Ветер коснется
И ты уж не тут!
Был просто каплей
И жаждал успеха,
Пока выдували
Поверил , что крут!
Эй, мыльный пузырь!
Ты всего лишь утеха
На несколько
Жизни твоей минут!
А ты возомнил,
Что ты совершенен
И лучше других своих
Мыльных друзей?
Иллюзия эта
Давно уж повергла
В Лопнувший рай
Других пузырей.


Рецензии