Матвей

Мой чудесный кот Матвей,
Он на свете всех умней.
Здрасте- лапку подает.
Напугаешь- выгнет спинку
И поднимет хвост трубой.
Бросишь мячик- поиграет
Рассмешит он нас с тобой.
Вот такой чудесный кот
У меня сейчас живет!


Рецензии