страх

Если даже не сможем вместе,
Завершить окончание жизни,
Я в моём потаённом месте,
Соберу все надежды и мысли.

Все надежды  о нашем счастье
Мысли все ,-о прошедшем Лете,
Мы с тобою  неведомой властью
Лишь мазки на чьем-то портрете

Буду ночью дождём я плакать,
Чтобы только ты не увидел!
И душа моя,будто бы в-слякоть. 
Побежит погреться в Обитель

Без тебя будет невыносимо
Мы уйдём своими дорогами
В даль , где  будет светло и красиво,
Дверь прикрыв за родными порогами.


Рецензии